-Bunnyyyy-

盾冬/錘基/贾妮or虫铁虫/幻紅/紅銀親情向
三月熱度黨 時不時閃現又失蹤 不要擔心 我只是又爬墻出去看看風景了 三個月後就回來

【盾冬/锤基】霸道英雄之老婆再爱我一次:基基带球跑 (上)

*盾冬锤基
*时间线忽略灭霸,阿斯加德安全降落地球,复联重建
*搞笑甜饼,短
*后会涉及生子(不是abo,单生子不要问我逻辑是什么被洛基吃了)






阳光从落地大窗洒进房间,床上皱着眉头的人儿眼角带泪地皱了皱眉头,黑色的中长发柔顺的铺在纯白色的枕头上,红润润的嘴唇嘟囔了几下仿佛睡得并不安稳。
金发男人穿好衣服,看着床上人身子上红一块紫一块的吻痕,半晌,转身离开。

同一楼层的另一个房间发生着几乎一模一样的事情,只不过那个房间的金发男人缠倦地将床上乖乖巧巧的棕发男人亲了个遍,才穿好衣服离开。

——这是那位黑发男人心目中描述的场景。

金发男人们前脚刚离开大厦,后脚黑发男人就睁开眼睛从床上跳起来,扶着剧烈运动过后快要断掉的腰穿好衣服,从床底下拖出一个满当当的箱子就去推隔壁的门。
“Bucky快起床快快快!”被叫做Bucky的棕发男人眼睛都不睁的伸出闪着银光的金属臂从床头柜上捞了个花瓶向门口砸去,一副敢叫我起床我就搞死你的架势。
Loki才不管这些呢,灵活的躲过砸过来的花瓶径直扑到了床上,目标明确的捧住Bucky的脸揉着脸上的肉坨坨:“我们必须快点离开!要不然他们中午回来就会被发现了!”

事情是这样的。
阿斯加德集体大移民到地球上以后,由于他们的王子殿下Loki有着十分严重的前科黑历史,被复仇者联盟强行从挪威绑去了美国,但碍于复仇者联盟成员之一的雷神陛下对弟弟的处境一不满就漏电引得整个亚欧大陆的电网动不动的冒火星子,为了世界的电网,Loki最后只是被关在复仇者联盟大厦里不得轻易外出,Thor则留在挪威重建家园。

雷神的危险家属Loki和比他先到一个月的美国队长的危险家属冬日战士Bucky Barnes一起住在了一层。

Loki出现之前Bucky的生活是非常有规律的。

早上六点半起床洗漱,正好等五点半起床去锻炼身体的美国队长带早餐回来,七点整和美国队长Steve Rogers一起吃早餐顺便看一下今天的报纸,然后送美国队长出门出任务,坐在沙发上发呆等美国队长是否回来一起吃午饭的短信,午饭过后午睡三小时,下午四点醒来正好和刚下课就荡着蜘蛛丝晃来复仇者大厦的蜘蛛侠Peter Parker一起下午茶,然后看一会儿美国队长电影List里面的重要电影,等他一起回来吃晚饭,散步,睡觉。
完美的米虫生活,除了有点无聊简直一点缺点都没有。
直到Loki到来。

Loki Odinson则对复仇者把自己绑来的行为十分不满,最让他不满的还不是因为见不到他哥哥。
Loki当时是高昂着下巴用鼻孔对着提出疑问的Bucky回答的:“我巴不得见不着他呢!”
当然Bucky也不会提醒他自己已经见过上次Thor来看他时的时候他恨不得就地脱裤子的场面了。

Loki坚持他不爽是因为他被迫切断了与他的阿斯加德国家大剧院的联系,让他喷薄而出的创作欲望无处容身。
于是在无聊的状态下,Loki不仅把相对比较老实的室友Bucky调戏了个遍,还相当顺利的学会了上网。

Loki电脑上Google搜索关键词第一:虐恋情深,第二:浪子回头,第三:虐渣,第四:逆袭。
自由度相对比较高的Bucky还睁一只眼闭一只眼地替他收了几波快递,打开都是一摞一摞的书,Bucky瞟了几眼,书名大多都是什么《总裁的天价前妻》、《亿万老婆买一送一》、《前妻再爱我一次》、《总裁的偷心娇妻》、《前妻带球跑》——
总而言之,关键内容物都是总裁、前妻、球。

Bucky对北欧神祗的自我定位产生了疑惑:当不成舞台剧导演就一定要做前妻?还是带球的那种?他这么高尚的追求他哥知道吗?再说给球的霸道冷酷总裁,能和实际上可能能给他球的他哥那只大型金毛犬是一种生物吗?

Loki才不管铁胳膊室友的小小疑问,他已经彻底迷上了这些霸道总裁和他们动不动就带球跑路的小娇妻,当然,还有他们的球。
Loki身体里属于舞台剧的表演欲蠢蠢欲动,恨不得找人当场给他演上一遍霸道总裁和小娇妻的一夜情,娇妻带球跑的剧情。
Friday十分人性化地替他找来了来自神秘东方国度的网络剧,Loki只打开看了一眼就被辣眼睛的配色服装背景和一点都不霸道总裁小娇妻的主角配置吓到了,果断放弃蝼蚁拍摄的低端电视剧。
那么他就只剩下一条路可走了——找人给他拍。

Loki咬着手指计算复仇者联盟让他自由选角自己导演的可能性,最后不得不承认,可能性是零。

然后他转头就看到了刚刚和美国队长通完电话的Bucky——微红的脸颊,漂亮的小脸蛋儿,欲语还休的大眼睛,完美丰腴的身材——他还穷!
小娇妻!

Loki眼睛一亮。
刚放下手机的Bucky背后一寒。

自那刻开始Bucky的身后突然多了一个名叫邪神的大尾巴,邪神谆谆善诱:“你们人类是不是都喜欢小孩儿?”
Bucky瞥他一眼:“比起小孩,我更喜欢Steve。”
邪神如同被注入了新能量一样:“那像你家Steve的小孩儿呢?喜不喜欢?”
Bucky手里的银制点心勺被他捏扁,他的声音低沉而危险:“你是说Steve有小孩儿了?他说过他的女朋友会找我来看的!现在他都有小孩儿了?”
——看起来美国队长的家暴战争一触即发。

“女……女朋友?那你……”邪神突然有点懵,“堂堂人类道德标杆美国队长竟然是渣男?”
冬日战士只听到了“渣男”——Loki给他解释过,这个经常在他的小娇妻文里出现的单词,一般都是对于伴侣很残忍的对感情不负责的坏男人。
意思是美国队长不仅有小孩儿了还把小孩儿他妈抛弃了?
我从小认识的Steve怎么可能做出这种事?肯定被换人了,一会儿揍死他再找回真Steve就好了。

啊,渣男!啊,霸道队长!Loki突然发现这样诡异的发展居然让他本来不太满意的男主角对上了他要的渣男霸总的人物要求!

可能神和人类的脑回路就是不能同步吧。

总而言之,今天下班回家的美国队长以为迎接自己的会是自己暗恋了九十年的好友的温暖拥抱,结果是迎面而来的是今早上还对他笑的甜蜜的Bucky的振金铁拳。
美国队长惊恐地抱头逃窜:“Bucky你又不记得我了吗Bucky?!”

邪神咬着布丁勺子盯着看越打越近几乎贴在一起摩擦跳舞的美国队长和冬日战士,他神的直觉和丰富的经验告诉他这场战争会在床上结束。
于是邪神指尖绿光一闪,一道又一道不明显的暗绿色的魔法能量就钻进了被美国队长压在身子底下的冬日战士的腹部,当事人根本无暇顾及,而美国队长则正在痛心疾首地询问发生了什么完全没有看到那几道魔法。

这场家庭战争后来的发展果然不出邪神所料,成功以Bucky身上有多少条疤,膝盖上某一条是因为帮他揍混混的时候被木条上的铁钉抡到的等等小细节获得了暂时性休战的美国队长因为长达五小时的近身搏击(挑拨(不)中自己的身体几乎忍无可忍,把冬日战士带上了自己的床(虽然他俩一直都是睡一张床但是真的是两床被子),美国队长咬着他好友丰满的下唇低低喘息:“Bucky,我一早应该直说,我不会有女朋友,因为你,我只爱你,我也不会有孩子,我只要你,我只爱你。”
冬日战士于是懵懵地被自家Steve表了白,然后被他从里到外从上到下压在身子底下亲了个遍,直到自己终于反应过来,抱着他的脖子小声回应:“我觉得我更爱你,Stevie。”
看着自己爱人因为舒适微红的眼角,因为亲吻嫣红湿润的有些肿的嘴唇,美国队长忍无可忍,大手摸着冬日战士后背上的一道道疤痕滑了下去。

贴在美国队长卧室门前的邪神满意地听到了冬日战士和美国队长一声声隐忍舒适的呻吟,知道今晚自己的魔法不会荒废,心满意足地回到房间,就看到自家金毛哥哥正裹着浴巾坐在床上,长长了些的头发还在滴水,看到他眼前一亮,径直扑了过来。

邪神抱着自己哥哥结实的腰抱怨着:“你还知道这里有个我?我——哎哟!你轻点呀……呃……”










评论(4)
热度(502)

© -Bunnyyyy- | Powered by LOFTER